( Образовательный
центр.
) Отдыхаем,
путешествуем,
учимся
Контактный телефон:
(812) 312-59-44
(812) 404-62-92
ул. Достоевского, д. 12
      пн-пт: 10:00-18:00

Курсы иностранных языков

Отправьте их нам, ответим оперативно.

Жду письма

Перезвоните мне

Отзывы о каникулах

Сарнацкая Ольга Мечеславовна про: Каникулы в г. Гуйттинен
Большое спасибо вожатым и учителям! Все очень понравилось.
Питание: 5 Обучение: 5 Проживание: 4 Тематика смены: 5 Вожатые: 5
Наумова Анна Витальевна про: Каникулы в г. Гуйттинен
Питание: 3 Обучение: 5 Проживание: 4 Тематика смены: 4 Вожатые: 5
Попова Татьяна Дмитриевна про: Каникулы в Швеции
Всё очень понравилось дочери. Эмоций очень много, с важатыми хочет увидеться в следующем году. Питание очень хорошее, даже поправилась за смену. Тематика смены тоже была интересная.Очень понравились экскурсии в Данию и вообще понравились выезды. Все были под присмотром, но в то же время относились к ним как ко взрослым. Спасибо важатому Александру Делкусу. Еще понравился персонал в лагере, все отзывчивые и гостеприимные.
Меднис Виктория Владимировна про: Каникулы в г. Гуйттинен
Сыну 10 лет, в лагере оказался первый раз. Поскольку ребенок домашний и это был первый выезд без родителей, мы с мужем очень переживали как он впишется в коллектив, на сколько будет увлечен занятиями и отдыхом. Но наши опасения развеялись уже на второй день, когда мы поняли, что ребенок настолько занят активной жизнью в лагере, что у него даже не стало времени для звонков родителям:)) Забирали ребенка из лагеря сами, и смогли посмотреть все своими глазами. В лагере чистота и порядок, вожатые очень внимательные, познакомились с директором лагеря, он в курсе всех событий, и многих детей знает по именам. Отдельное спасибо вожатому Евгению из корпуса Пайдея 2, ребенок наш от всего в восторге, а уезжать даже не хотел.
Питание: 4 Обучение: 5 Проживание: 5 Тематика смены: 5 Вожатые: 5
Нечунаева Татьяна Анатольевна про: Каникулы в Хартоле
Мы живем в Казахстане,о лагере узнали от родственников которые проживают С-П,они и взяли путевку нашим детям.Для нас это была не простая поездка...детям нужно было самостоятельно добраться в Россию,и только потом в лагерь..с самого первого дня мое волнение как мамы пропало,с сыном я созванивалась каждый день.....настроение у него было отличное,каждый день был расписан просто по минутам,дети постоянно были чем то заняты....Вожатые, у моего сына вызвали просто восторг...уроки английского тоже понравились,хотя дети говорили сначало было тяжело.....Мы очень остались довольны этой поездкой,и уроками английского,и супер вожатыми,и природой,и программой!!!!!!!!Про питание конкретно ничего сказать не могу,общаясь со своим ребенкой я ни разу не услышала что он голодный....Главное что он был каждый день веселый! СПАСИБО СЕВЕРНОЙ ГАРДАРИКЕ!!!!!!!
Питание: 4 Обучение: 4 Проживание: 5 Тематика смены: 5 Вожатые: 5
Лачинова Полина Леонидовна про: Каникулы в Хартоле
С со стороны мероприятий, отношения вожатых, занятости детей, размещения, питания и бытовых условий - никаких нареканий. Все прекрасно! Поездки ребенку очень понравились, она все время была занята, занятия разнообразны. Занятия языком дочери также понравились - было не скучно, она все понимала, все нравилось. Возможно только тест нужно проводить и устно, т.к. ребенок в дороги написал тест плохо, попал в среднюю группу, и прекрасно там отдыхал ))) Динамика языка в более сильной группе была бы больше )). И немного не понравились некоторые игры - типа "найди врага" - когда его надо "убить", 23 февраля. Но возможно т.к. девочка.
Питание: 5 Обучение: 4 Проживание: 5 Тематика смены: 4 Вожатые: 5
Аракелян Ольга Николаевна про: Каникулы в Хартоле
Дочери так понравилось, что она решила в следующем учебном году копить деньги, чтобы поехать на 2 смены!
Питание: 4 Обучение: 5 Проживание: 5 Тематика смены: 5 Вожатые: 5
Сивохина Елена Александровна про: Каникулы в г. Гуйттинен
Ребенок приехал в полном восторге! Море впечатлений и вообще от время провождения в лагере и от занятий английским. Очень понравился преподаватель. Сын говорит, что уроки проходили только на английском языке и что ему гораздо легче было так заниматься, нежели перескакивать с русского на английский как в школе. Как я поняла с его слов, обучение проходило ненавязчиво, но эффективно. Он не чувствовал себя ущемленным оттого, что чего не знал или не понимал. Преподаватель терпеливо повторял и объяснял. Очень ему понравился коллегиальный принцип обучения - когда путем общего голосования дети выбирали правильный ответ. Все неправильные ответы у них разбирались и дети могли понять в чем их ошибки. На мой взгляд, знания стали лучше, но точнее смогу сказать, когда сын вернется в школу и когда я услышу мнение нашего учителя. Отдельное спасибо вожатым. Такое море развлечений для детей, как придумывали они, сын не получал еще нигде. Ребенок обзавелся кучей друзей разных возрастов и уже договорился с ними ехать в следующем году в июле опять туда же. Надеется, что и вожатые в следующем году будут те же. В общем, огромное спасибо "Северной Гардарике" за то, что сын так замечательно провел 2 недели своих каникул!
Питание: 5 Обучение: 5 Проживание: 5 Тематика смены: 5 Вожатые: 5
Новикова Ольга Валентиновна про: Каникулы в г. Гуйттинен
дети довольны отдыхом, но мы просим подумать о разнообразии экскурсий. так как две смены подряд ездить в одни и те же места становится скучно, а деньги за это берут автоматически. Выбора не предлагается, а сменить обстановку хочется. Продумайте менять места экскурсий каждую смену хотя бы.
Питание: 4 Обучение: 3 Проживание: 5 Тематика смены: 4 Вожатые: 4
Ребенок 11 лет, ходил на летние курсы в Петербурге. Еда хорошая, и досуг понравился, а обучение никакое - нет деления на уровни, если знаешь язык лучше других, то сидишь просто так. В общем. если некуда деть ребенка на пару недель, то хорошо, а, если обучаться, то сомнительно.
Закрыть x
Контактное лицо *
Контактный телефон *
Желаемый период заезда *
Имя ребенка *
Дата рождения
ФИО учащегося
Электронная почта
Дополнительный комментарий
Откуда вы о нас узнали? Мы будем благодарны за эту информацию