( Образовательный
центр.
) Отдыхаем,
путешествуем,
учимся
Контактный телефон:
(812) 312-59-44
(812) 404-62-92
ул. Достоевского, д. 12
      пн-пт: 10:00-18:00

Отправьте их нам, ответим оперативно.

Жду письма

Перезвоните мне

Отзывы о курсах

Мясникова Дарья про: Курсы шведского
Выбор на Северную Гардарику изначально был сделан по территориальному признаку. Ближе всего от работы и дома. Далее стоимость была не столь высока, как в других школах. Занимаюсь с апреля 2014, уже могу говорить на шведском с детьми. Методика преподавания включает в себя и чтение, и аудирование, и изучение лексики с грамматикой. И с педагогом повезло! Лидия - настоящий профессионал и подход ко всем индивидуальный, благо группа небольшая.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Ботнару Игорь про: Курсы финского
Очень полезно и доходчиво! Спасибо преподавателю Надежде. Есть желание продолжить с ней обучение в дальнейшем.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Ботнару Анжелина Олеговна про: Курсы финского
Шикарно. Очень хочется продолжить!
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Хомылёв Дмитрий Андреевич про: Курсы финского
Надежда отличный преподаватель, очень интересно и активно дает материал. Курс очень интересный. Много информации. Хотел бы продолжить обучение. Замечательно.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Капустина Алла Фёдоровна про: Курсы финского
Мне очень нравится заниматься финским языком, нравится как построены занятия и как это нам преподает Надежда Астафьева. Спасибо ей. Хочу продолжить занятия.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Лесникова Галина про: Курсы шведского
Я посещаю курсы шведского в течение чуть более полугода. В целом впечатления хорошие. Из положительного - порадовало, что нам разрешили заниматься летом, даже в небольшой группе. Очень удобное расположение школы. Очень приятный преподаватель - Лидия Нарусевич. Она отлично комбинирует программу учебника с дополнительными материалами. Мне нравится, что она сопровождает обучение рассказами о культуре и традициях. Это поддерживает интерес к обучению. Также очень нравится, что Лидия очень четко относится ко времени занятий, все задержки отрабатываются; о переносе занятий сообщает заблаговременно, что позволяет свои планы организовать. Спасибо Лидии!
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Мальцева Мария про: Курсы шведского
Изучаю шведский яз. 6 мес. у преподавателя Лидии Анатольевны. Очень доволоьна. Хочу отметить профессионализм и высокий уровень преподавания. Уроки всегда интересные и познавательные. Очень нравится учебник, по-которому мы занимаемся. Благодаря Лидии Анатольевне я поняла, что изучение языка может быть приятным и легким занятием. Также очень удобно, что "Северная Гардарика" находится недалеко от метро. Небольшие, уютные учебные классы.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Татьяна Эльман про: Курсы шведского
Я бы хотела поблагодарить нашего преподавателя шведского языка Лидию Нарусевич. Она не только прекрасно разбирается в своем предмете, но и, что наиболее важно, умеет преподнести материал студентам. Лидия профессионально владеет всеми методиками обучения. Уроки включали в себя разговорную практику, грамматику, чтение, аудирование – каждое занятие было интересным, познавательным, интенсивным и нацеленным на результат: Лиде удалось нас «разговорить» и помочь почувствовать себя гораздо увереннее.
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
Говоров Игорь про: Курсы шведского
С женой решили изучать шведский язык. Остановились на этой школе и остались весьма довольны. В первую очередь уровнем преподавания. Преподаватель в самом деле знаком с языком, страной и культурными особенностями. Поэтому уроки получаются интерактивными, интересными и познавательными. Всегда можно получить ответ на вопросы касающиеся не только самого языка, но также истории, искусства и современной жизни шведов. Всегда с удовольствием ходим на уроки. В учебных классах также есть вся необходимая оргтехника, от того не бывает проблем с материалом и учебными пособиями. Смело рекомендуем «Северную Гардарику» своим друзьям!
Эффективность: 5 Методика: 5 Оснащение аудиторий: 5 Цена / качество: 5
СИМОНОВА ОЛЬГА СВЯТОСЛАВОВНА про: Финский в Финляндии
Место для стажировки было выбрано удачно, размещение было комфортным, питание обильным, трансфер удобным. Местные жители и администрация колледжа были радушны и доброжелательны. Очень понравилась преподаватель Ирина Немченко, она за 3 дня занятий помогла мне систематизировать полученные ранее знания для продвижения дальше. К сожалению оставшиеся 2 дня стажировки пропали впустую из-за конфликта одной из занимающихся с преподавателем. Этой особе не разъяснили, что "лингвистическая стажировка" не значит "разговорная практика" и что говорить на иностранном языке не зная грамматики невозможно. Данная особа к сожалению не обладала достаточным интеллектом, чтобы это понять и позволила себе от лица группы выразить недоверие преподавателю. В результате преподаватель отказалась от занятий с нашей группой и нам была предложена отнюдь не равноценная замена. Жаль, что с нами не было представителя "Северной Гардарики", чтобы погасить этот конфликт. В будущем я соглашусь на занятия только при условии, что все в группе понимают, какая программа их ждет, чтобы не потерять впустую время и деньги.
Закрыть x
Контактное лицо *
Контактный телефон *
Желаемый период заезда *
Имя ребенка *
Дата рождения
ФИО учащегося
Электронная почта
Дополнительный комментарий
Откуда вы о нас узнали? Мы будем благодарны за эту информацию